FRIEDENSZENTRUM COSTA RICA
ORONOS® STIFTUNG

Costa Rica

COSTA RICA – SPIELERISCH, KREATIV, DU SELBST SEIN

Wo? Das Friedenszentrum in Costa Rica in der Nähe von Nicoya erstreckt sich über zehn Hektar Land, mit Blick in die Weite und auf das Meer.

Warum? Auf diesem fruchtbaren Land wachsen neben anderen Früchten auch Mango- und Guanabanabäume. Ein Fluss und zwei Quellen dienen der Wasserversorgung und erfrischen Menschen, Tiere und Pflanzen. Dieses Land strahlt eine besondere Liebe und Frieden aus. Die Natur ist überwältigend und vielseitig.

Was genau? Dieser Ort eignet sich für Suchende und Kreative, die sich entfalten und entwickeln möchten. Das Friedenszentrum in Costa Rica ist ein wundervoller Spiegel, der in uns schlummernde Fähigkeiten und das göttliche Potenzial reflektiert. Entdecke, was in dir steckt. Es gibt kaum einen idealeren Ort, um das Beste in dir zum Erblühen zu bringen.